Mason Pine Hotel
Escape to Mason Pine Hotel Bandung, surrounded by the beauty of Bandung’s scenic mountain range, Saguling lake, and verdant rice paddies.
The Apurva Kempinski Bali

in Denpasar at Badung, Kuta Selatan, Bali

Kempinski - our prestigious heritage shapes our bright future
RIMBA Jimbaran BALI by Ayana
Welcome to RIMBA Jimbaran BALI Located within the 90-hectare grounds of AYANA, RIMBA invites you to immerse yourself in 5-star luxury.
Senyum World Hotel

in Batu at Junrejo, Kota Batu

SENYUM WORLD HOTEL is a 4 star hotel that can direct access directly to JAWA TIMUR PARK 3 with international concepts and services.
Art Deco Luxury Hotel & Residence

in at Rancabentang, Ciumbuleuit, Cidadap

Art Deco Luxury Hotel & Residence is the splendid choice for you who are seeking a luxurious treat for your holiday.
Dialoog Banyuwangi

in Banyuwangi at Kalipuro, Kaliklatak, Yos Sudarso

Located on the shores of enchanting East Java, Dialoog Banyuwangi combines modern design with all the pleasures of a tropical retreat. Dine by the ocean, relax by the pool and indulge yourself in the sanctuary of the spa.
Pullman Ciawi Vimala Hills

in Kabupaten Bogor at Sukamahi

Welcome to Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa & Convention: the perfect retreat from city life.
Kota Bunga

in Cianjur at Kota Bunga

Kota Bunga adalah tempat wisata dan juga villa yang terletak di Puncak.
Hyatt Regency
A Luxury Hotel in Yogyakarta with a Golf Course.
YATS Colony

in Yogyakarta at Yogyakarta, Wirobrajan

YATS Colony adalah hotel bintang 3 yang berada di Yogyakarta ini sangat menarik untuk menjadi tempat penginapan pada saat berwisatawan ke kota Yogyakarta.
Ketapang Indah Hotel

in Banyuwangi at Banyuwangi, Kalipuro, Klatak

Ketapang Indah Hotel is a charming property set within a tropical garden in the emerging tourism destination of Banyuwangi on the coast of east Java, Indonesia.
Discovery Ancol

in Jakarta Utara at Pademangan, Lodan, Taman Impian Jaya

Discovery Ancol is part of Discovery Hotels & Resorts management. Discovery Hotels & Resorts management is an organization comprising of seasoned and accomplished hoteliers and tourism experts.

Your Recently Viewed

Maratua Paradise Resort

Maratua Paradise Resort merupakan akomodasi mewah yang dibangun di Pulau Maratua, salah satu pulau terluar di Kepulauan Derawan. Bukan sekadar penginapan, resort ini juga menjadi salah satu ikon pariwisata populer di Kepulauan Derawan.

Sasaungan cunang

suasananya yang asri karena berada di kawasan taman nasional di kaki Gunung Salak, Sasaungan Cunang juga dekat dengan tiga air terjun di Bogor yang cantik-cantik.

Begreno Home

Penginapan di Bogor ini dibangun di atas lahan subur, dimana lokasi resort tak jauh dari wisata kebun durian Warso. Dari segi penampilan desain serta dekorasi cukup menarik, ya wajar aja sih mengingat nantinya bisa jadi pilihan bagi wisatawan.

Summergrass Bed & Breakfast

Summergrass B&B menawarkan akomodasi dengan sepeda gratis, WiFi gratis, dapur bersama, dan lounge bersama. Berjarak 4,1 km dari Keraton Yogyakarta, akomodasi ini menyediakan taman dan parkir pribadi gratis.

Artotel Jogja

Artotel Yogya ini punya ciri khas sliding atau seluncuran emas terbuat dari Kuningan sebagai pengganti tangga dari lantai 2 ke 1. Tenang, seluncuran ini bisa menahan beban sampai 300 kilogram kok ..Seru banget kan

The Village Purwokerto

The Village Baturraden Purwokerto merupakan Family City Park yang berlokasi di Rempoah, Kecamatan Baturraden. Taman rekreasi yang hadir dengan gaya bangunan unik klasik dan elegan ala Eropa.

Cimaja Beach Club

Cimaja Beach Club adalah resor butik yang dikelola di pantai selatan Jawa Barat, hanya 15 menit dari Pelabuhan Ratu. CBC menyediakan fasilitas yang luar biasa untuk menjelajahi kawasan yang indah ini.

Jimmers Hotel and Mountain Resort

Ada yg lagi penat & mau cari penginapan ala2 Bali - Jogja dgn view pegunungan yg lumayan nyegerin mata & pikiran? Jimmers Mountain Resort tempatnya cocok untuk me time sambil nemenin bocah nyebur kolam

Desa Alamanis Resort Vila

Nikmati suasana pedesaan yang asri selalu bisa bikin quality time bareng anak2 jadi lebih relax dan menyenangkan

Rumah Indonesia

“Rumah Indonesia " ini adanya di kawasan Epicentrum Kuningan, Jakarta Di #RumahIndonesia kita bisa beraktifitas di lapangan basket ,arena panahan & "Memorabilia Asian Games" di mana kita bisa tau sejarah Asian Games .

Rumah Sora Resort & Villas Lembang

penginapan yang menyatu dengan perkebunan di daerah Lembang  ini cocok juga untuk family gathering karena dia modelnya banyak rumahnya terpisah.

Royal Safari Garden

menginap di @royalsafari_bgr pilihan yang tepat untuk liburan keluarga.kami menginap di kamar giraffe yang luas dan dekat dengan berbagai wahana.

Download Our Apps