The Cave Hotel Bangle

in Denpasar at Banglli, Bali, Kintamani

The Cave Hotel Bangle sangat cocok menjadi tempat kujungan sebagai tempat tinggal para wisatawan yang berada di kawasan Bali.
Glamping Legok Kondang

in at Kurunangan, Ciwidey, Lebakmuncang, Lebak Muncang

Glamour Camping Legok Kondang menghadirkan salah satu jenis akomodasi baru pertama di sekitar Bandung selatan, Ciwidey.
Golden Tulip Holland Resort

in Batu at Malang

Golden Tulip Holland Resort merupakan hotel bintang 5 dengan fasilitas fasilits yang kids friendly
Rumah Pohon Leo Mekarsari

in Kabupaten Bogor at Cileungsi

Rumah Pohon Leo memiliki Kamar bernuansa pohon yang terbuat dari kayu dengan beton besar sebagai penyangga yang menyerupai batang pohon
SanGria Resort & Spa

in Bandung Barat at Jawa Barat, Lembang, Jayagiri

Located just outside Bandung in the beautiful garden town of Lembang.
Desa Wisata Ketenger

in Banyumas at Baturaden, Dusun II Ketenger, Ketenger, Jawa Tengah, Banyumas

Desa Wisata Ketenger Baturaden ini juga terkenal dengan suguhan alamnya berupa air terjun yang bernama Curug Bayan.
Sukasantai Farmstay

in Sukabumi at Sukalarang, Sukamaju, Jawa Barat

Escape the city life and unwind in a laid back countryside organic farm. Sukasantai means “to enjoy relaxing, to take things slowly, and to be in the moment,” this, is our wish for all of our guests who stay with us.
Novus Jiva Villa Resort and SPA

in Kabupaten Serang at Anyer Carita, Pasauran

Novus Jiva is a home for 136 guest rooms, with the starting size at 38sqm, the largest in the area, all with large balconies, terraces or patios, 10 stunning Villas with infinity plunge pools, all are tastefully furnished.
Forest House Bekasi

in Kabupaten Bekasi at Jawa Barat, Jatikramat

Forest House sendiri yaitu karena kelelahan mencari tempat untuk berkumpul dan refreshing, dan pastinya kebanyakan orang tujuan sama, Puncak Bogor.
Kampung 99 Perpohonan
Kampung 99 Pepohonan adalah tempat hunian sekaligus tempat wisata yang pas untuk liburan bersama keluarga.
D'Riam Riverside Resort

in at Ciwidey

Tempat Wisata di Ciwidey Kabupaten Bandung saat ini telah menjadi destinasi buruan wisatawan yang liburan ke kota kembang selain Lembang dan Dago. Dan salah satu akomodasi wisata berupa penginapan terbaik di ciwidey adalah D’Riam Riverside Resort namanya.

Your Recently Viewed

Maratua Paradise Resort

Maratua Paradise Resort merupakan akomodasi mewah yang dibangun di Pulau Maratua, salah satu pulau terluar di Kepulauan Derawan. Bukan sekadar penginapan, resort ini juga menjadi salah satu ikon pariwisata populer di Kepulauan Derawan.

Sasaungan cunang

suasananya yang asri karena berada di kawasan taman nasional di kaki Gunung Salak, Sasaungan Cunang juga dekat dengan tiga air terjun di Bogor yang cantik-cantik.

Begreno Home

Penginapan di Bogor ini dibangun di atas lahan subur, dimana lokasi resort tak jauh dari wisata kebun durian Warso. Dari segi penampilan desain serta dekorasi cukup menarik, ya wajar aja sih mengingat nantinya bisa jadi pilihan bagi wisatawan.

Summergrass Bed & Breakfast

Summergrass B&B menawarkan akomodasi dengan sepeda gratis, WiFi gratis, dapur bersama, dan lounge bersama. Berjarak 4,1 km dari Keraton Yogyakarta, akomodasi ini menyediakan taman dan parkir pribadi gratis.

Artotel Jogja

Artotel Yogya ini punya ciri khas sliding atau seluncuran emas terbuat dari Kuningan sebagai pengganti tangga dari lantai 2 ke 1. Tenang, seluncuran ini bisa menahan beban sampai 300 kilogram kok ..Seru banget kan

The Village Purwokerto

The Village Baturraden Purwokerto merupakan Family City Park yang berlokasi di Rempoah, Kecamatan Baturraden. Taman rekreasi yang hadir dengan gaya bangunan unik klasik dan elegan ala Eropa.

Cimaja Beach Club

Cimaja Beach Club adalah resor butik yang dikelola di pantai selatan Jawa Barat, hanya 15 menit dari Pelabuhan Ratu. CBC menyediakan fasilitas yang luar biasa untuk menjelajahi kawasan yang indah ini.

Jimmers Hotel and Mountain Resort

Ada yg lagi penat & mau cari penginapan ala2 Bali - Jogja dgn view pegunungan yg lumayan nyegerin mata & pikiran? Jimmers Mountain Resort tempatnya cocok untuk me time sambil nemenin bocah nyebur kolam

Desa Alamanis Resort Vila

Nikmati suasana pedesaan yang asri selalu bisa bikin quality time bareng anak2 jadi lebih relax dan menyenangkan

Rumah Indonesia

“Rumah Indonesia " ini adanya di kawasan Epicentrum Kuningan, Jakarta Di #RumahIndonesia kita bisa beraktifitas di lapangan basket ,arena panahan & "Memorabilia Asian Games" di mana kita bisa tau sejarah Asian Games .

Rumah Sora Resort & Villas Lembang

penginapan yang menyatu dengan perkebunan di daerah Lembang  ini cocok juga untuk family gathering karena dia modelnya banyak rumahnya terpisah.

Royal Safari Garden

menginap di @royalsafari_bgr pilihan yang tepat untuk liburan keluarga.kami menginap di kamar giraffe yang luas dan dekat dengan berbagai wahana.

Download Our Apps