Sukasantai Farmstay

in Kabupaten Sukabumi

Cari weekend getaway yang relaxing, gak ketemu banyak orang dan malah ketemu alam? Nah cocok banget niy sm Mimin yang suka santai
Hidden Valley Hills

in Purwakarta at Sukatani, Cibodas

Hidden Valley Hills adalah sebuah resort yang sangat lekat dengan legenda Pasundan dan juga ikonnya yang dikenal sebagai 7 Pilar Legenda Purba.
Mikie Holiday Resort

in Medan at Brastagi

Selain ada theme park mikie holiday pun menyediakan hotel dan resort sebagai tempat beristirahat
Mikie Holiday Resort

in Medan at Brastagi

Selain ada theme park mikie holiday pun menyediakan hotel dan resort sebagai tempat beristirahat

Your Recently Viewed

Maratua Paradise Resort

Maratua Paradise Resort merupakan akomodasi mewah yang dibangun di Pulau Maratua, salah satu pulau terluar di Kepulauan Derawan. Bukan sekadar penginapan, resort ini juga menjadi salah satu ikon pariwisata populer di Kepulauan Derawan.

Sasaungan cunang

suasananya yang asri karena berada di kawasan taman nasional di kaki Gunung Salak, Sasaungan Cunang juga dekat dengan tiga air terjun di Bogor yang cantik-cantik.

Begreno Home

Penginapan di Bogor ini dibangun di atas lahan subur, dimana lokasi resort tak jauh dari wisata kebun durian Warso. Dari segi penampilan desain serta dekorasi cukup menarik, ya wajar aja sih mengingat nantinya bisa jadi pilihan bagi wisatawan.

Summergrass Bed & Breakfast

Summergrass B&B menawarkan akomodasi dengan sepeda gratis, WiFi gratis, dapur bersama, dan lounge bersama. Berjarak 4,1 km dari Keraton Yogyakarta, akomodasi ini menyediakan taman dan parkir pribadi gratis.

Artotel Jogja

Artotel Yogya ini punya ciri khas sliding atau seluncuran emas terbuat dari Kuningan sebagai pengganti tangga dari lantai 2 ke 1. Tenang, seluncuran ini bisa menahan beban sampai 300 kilogram kok ..Seru banget kan

The Village Purwokerto

The Village Baturraden Purwokerto merupakan Family City Park yang berlokasi di Rempoah, Kecamatan Baturraden. Taman rekreasi yang hadir dengan gaya bangunan unik klasik dan elegan ala Eropa.

Cimaja Beach Club

Cimaja Beach Club adalah resor butik yang dikelola di pantai selatan Jawa Barat, hanya 15 menit dari Pelabuhan Ratu. CBC menyediakan fasilitas yang luar biasa untuk menjelajahi kawasan yang indah ini.

Jimmers Hotel and Mountain Resort

Ada yg lagi penat & mau cari penginapan ala2 Bali - Jogja dgn view pegunungan yg lumayan nyegerin mata & pikiran? Jimmers Mountain Resort tempatnya cocok untuk me time sambil nemenin bocah nyebur kolam

Desa Alamanis Resort Vila

Nikmati suasana pedesaan yang asri selalu bisa bikin quality time bareng anak2 jadi lebih relax dan menyenangkan

Rumah Indonesia

“Rumah Indonesia " ini adanya di kawasan Epicentrum Kuningan, Jakarta Di #RumahIndonesia kita bisa beraktifitas di lapangan basket ,arena panahan & "Memorabilia Asian Games" di mana kita bisa tau sejarah Asian Games .

Rumah Sora Resort & Villas Lembang

penginapan yang menyatu dengan perkebunan di daerah Lembang  ini cocok juga untuk family gathering karena dia modelnya banyak rumahnya terpisah.

Royal Safari Garden

menginap di @royalsafari_bgr pilihan yang tepat untuk liburan keluarga.kami menginap di kamar giraffe yang luas dan dekat dengan berbagai wahana.

Download Our Apps