Hutan Kota GBK

in Jakarta Pusat at Gelora Bung Karno

Hutan Kota di Gelora Bung Karno (Senayan), Jakarta. Kehadiran hutan di tengah kota Jakarta ini bisa menjadi alternatif bagi mereka yang mendamba hawa sejuk.
Taman Main Cipulir

in Jakarta Selatan at Kby. Lama

Kampung Main Cipulir (KMC) bisa menjadi alternatif pilihan untuk berwisata kuliner,outbound, aktifitas olahraga ataupun sekedar bersantai dibawah teduhnya pohon-pohon yang ada ditengah Kota Jakarta.
Taman Wisata Lebah

in Jakarta Timur

Di Taman Wisata Lebah Cibubur ini, anak-anak bisa mengenal proses pembuatan madu yang berasal dari sarang lebahnya. Bahkan bisa mencicipi langsung madu murni dari sarang lebah yang ada di kotak-kotak penangkaran lebah
Pusat Primata Schmutzer

in at Ragunan Zoo, Ragunan

Banyak yang sudah tahu tentang Ragunan, tapi masih banyak yang belum tahu tentang tempat keren di dalam Ragunan: Pusat Primata Schmutzer
Rabbitopia

in Tangerang Selatan at BSD City

Kafe Rabbitopia ini masih sodaraan sama Mybunbun, yaitu kafe kelinci pertama yang udah buka duluan di daerah Pantai Indah Kapuk.
Hutan Kota Gelora Bung Karno
Wah ada yang baru di dalam area Gelora Bung Karno. Hutan Kota GBK !
Penangkaran Rusa GiriJaya

in Kabupaten Bogor at Tanjungsari

Penangkaran Rusa Giri Jaya Cariu​ adalah taman penangkaran hewan rusa yang dikelola oleh Perhutani sebagai kawasan wisata yang menyenangkan. Tak hanya berwisata, lokasi ini juga bisa kamu jadikan sebagai wisata edukasi yang ada di Bogor, Jawa Barat​.
Taman Film Bandung
Mencarai tempat nongkrong di Bandung yang asyik untuk refreshing sambil bisa nonton berbagai acara seperti nonton film gratis hingga nonton bareng pertandingan sepak bola ketika anda sedang liburan di Bandung ? Tidak usah khawatir, karena sejak tahun 2014
Taman kota BSD 1

in Tangerang Selatan at BSD City

Taman Kota 1 ini dibangun di atas lahan seluas 2,5 ha dan memiliki 60 jenis tanaman dengan total 2000 batang pohon, sungguh menjadi paru-paru kota. Rasa teduh langsung terasa begitu memasuki kawasan ini, bahkan di saat teriknya matahari.
Wildlife Rescue Centre Jogja
Wildlife Rescue Centre (WRC) Jogja merupakan sebuah field project di bawah Yayasan Konservasi Alam Yogyakarta, sebuah NGO local yang diketuai oleh GKR Pembayun. Di sini terdapat banyak satwa liar hasil sitaan atas kepemilikan illegal dan perdagangan illeg
Park Ranch Adventureland
Bagi para pecinta kelinci, kini Summarecon Mal Bekasi menghadirkan wahana Rabbit Forest untuk keluarga. Dengan konsep dunia fantasi, wahana ini hadir untuk memanjakan pengunjung yang ingin menghabiskan waktu bersama si buah hati dan keluarga.
Taman Balai Kota Bandung
Saat ini setiap sudut area Balai Kota sudah dipercantik, nyaman deh. Di sisi jalan Merdeka yang ada aliran sungai Cikapayang menjadi sangat menarik. Di bagian taman Dewi Sartika aliran sungainya dibuat dangkal dan bisa dijadian tempat anak2 untuk bermain-

Your Recently Viewed

Maliran Deer Breeding

Selain bisa bebas berinteraksi dengan rusa, kamu yang berkunjung bisa mendapatkan berbagai informasi mengenai hewan berkaki empat tersebut. Jadi, selain bisa refresing lokasi wisata di Blitar itu juga memberikan berbagai pengetahuan baru.

Nangkula Park

Nangkula Park ini sendiri menyajikan berbagai macam perpaduan wisata kekinian, mulai dari wisata seni, wisata fotografi sampai wisata alamnya yang memikat para pengunjung.

Taman Margasatwa Ragunan

Kebun Binatang Ragunan Jakarta (Ragunan Zoo) bisa menjadi pilihan wisata di Ibukota. Dengan koleksi lebih dari 2000 satwa dan 20.000 flora bermukim di areal tidak kurang dari 140 Ha.

Taman Lalu Lintas Bandung

Yang menjadi kekhasan wisata ini tentunya adalah edukasi lalu lintas. Di dekat pintu utama, pengunjung dapat menemukan papan keterangan mengenai rambu-rambu lalu lintas.

Taman Lapangan Banteng

Lapangan Banteng, dulu bernama Waterlooplein yaitu suatu lapangan yang terletak di Weltevreden, Batavia; tidak jauh dari Gereja Katedral Jakarta

Taman Honda

Taman Tebet Honda atau Taman Tebet adalah sebuah taman yang terletak di Tebet, Jakarta, Indonesia. Taman tersebut memiliki luas tanah 2.5 hektar. Taman tersebut adalah tempat populer untuk hiburan, sosialisasi dan rekreasi untuk masyarakat sekitar.

Taman Heulang

Plesiran ke tempat gratis namun menyenangkan yaitu ke Kota Bogor yang saat ini berbenah diri untuk menjadi Kota Sejuta Taman. Taman ini juga dilengkapi dengan musholla, toilet, tempat sampah, serta sarana olahraga & jogging track yang seru.

Fairy Garden By The Lodge

Di dalam Fairy Garden akan dibangun 6 Fairy Garden sesuai tema, di antaranya Peri Air, Peri Bunga, Peri Hutan, dan Peri Masak. dihiasi dgn ornamen Negeri Peri. Cute banget! Gak cuma taman & hiasan, tapi para Fairy pun lalu-lalang menyapa pengunjung.

Taman Piknik Kalimalang

Taman Piknik ini tadinya sebuah lahan kosong dipinggir Kalimalang, Jakarta Timur yang menjadi tempat pembuangan sampah warga, kotor dan tidak sehat.⁣Kini @dinaskehutanandki mengubahnya menjadi Taman Piknik yang dilengkapi dengan kolam retensi dan bioswale

Southlake Adventure Park

Tempatnya kid friendly dan adem karena banyak pohonan. Sayangnya kita datang siang hari, baiknya kalo kesini sorean. HTMnya 50rb sudah termasuk makan soto,dan wahananya free

Taman Cempaka Cipayung

Taman Cempaka ini suasananya teduh, pemandangan selama lari asik ijo royo-royo, banyak anak kecil pada lari2an, keluarga kecil pada tamasya atau muda mudi memadu kasih  Sambil lari

Hutan Kota GBK

Ada yang baru di GBK Hutan GBK! Sebelumnya Hutan Kota GBK ini adalah lapangan golf Driving Range di Kompleks GBK, kini disulap menjadi hutan kota dan terdapat 7 patung presiden RI, yang dijual!

Download Our Apps