Photo by liburananak.com

About Making Pasta From Scratch

Salah satu profesi yang menjanjikan nih, mengingat Indonesia ini ditanami apa aja sebenernya bisa tumbuh ya. Dengan semakin meningkatnya kesadaran orang untuk mengkonsumsi makanan sehat, (dan well, semakin banyaknya penyakit ajaib yang bermunculan) kita sebenernya bisa mulai memperkenalkan konsep ini ke anak-anak

Di workshop class ini anak akan belajar membuat pasta dari bahan organic, denger cerita dan pengalaman soal farmpreneur, dan melihat gimana sih sesuatu yang kita tumbuhkan sendiri bisa dijadikan suatu produk yang bisa langsung dimasak, dan learn how to serve it in the beautiful way.. Plating, istilah kerennya

Yuk join bikin pasta tanggal 2 November 2019!

Tempatnya di Mandira's Garden, Kemang

Jam 10 sampai 12 siang

Price 450.000 / pax

Daftar di www.liburananak.com/register

Workshop ini sudah berlangsung 2 November 2019 yang lalu, simak terus IG @liburananak dan info di mobile apps LiburanAnak untuk workshop selanjutnya ya! :)

You need to Login or Register to post a review


Recommended Hotels & Restaurants


You need to Login or Register to ask a questions


You might also like this place

Download Our Apps

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: Module 'mcrypt' already loaded

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: