Pillow Cake

in at Sumur Bandung, Babakan Ciamis

Vibrant bakeshop in bright, roomy digs offering a variety of clever desserts, drinks & sandwiches.
Love Uniqorn Unicorn Cafe

in Kabupaten Bandung at Cihapit, Bandung Wetan

LOVE UNIQORN, CAFE INSTAGENIC SERBA UNICORN DI BANDUNG
Waroeng Ethnic

in at Rancabentang, Ciumbuleuit

WAROENG ETHNIC IS THE HOMEY RESTAURANT SERVING INDONESIAN AND EUROPEAN CUISINE
Tree House Bandung

in at Coblong, Lebakgede

Spacious cafe with outdoor seating & a playground serving Western & Indonesian comfort eats.
Rumah Stroberi

in Bandung Barat at Cigugur Girang, Karyawangi, Cigugur, Parongpong

Family fun park, thematic villas, restaurant ,the only organic strawberry farm in town!
Lereng Anteng

in Bandung Barat at Lembang, Pagerwangi, Kampung Pagermaneuh

Lereng Anteng Panoramic Coffee, Cafe Kekinian dengan Pemandangan Memesona di Bandung!
Marche

in Jakarta Barat at Lippo Mall Puri

Welcome to our marketplace! Marché Mövenpick is a marketplace-style restaurant.
Buba & Bump

in Jakarta Selatan at Ciranjang, kebayoran baru

Living the motherhood, tempat seru untuk Ibu, Anak dan Keluarga.
Tamani Kafe

in Jakarta Selatan at Kemang Raya, Mampang Prapatan, Bangka

Vibrant cafe with a colorful wall mural serving eclectic comfort eats & creative desserts.

Your Recently Viewed

Shophaus Menteng

ShopHaus Menteng yang belum lama dibuka ini cocok untuk kamu yang hobi nongkrong sama teman-teman. Datang ke ShopHaus Menteng kamu nggak perlu pusing untuk memilih mau makan besar, nyemil, atau ngopi karena di satu tempat kamu bisa mendapatkan semuanya.

SIKU Dharmawangsa

Berada di kawasan Jakarta Selatan, tempat ini hadir dengan konsep One Stop Center, yang menyediakan restoran ramah keluarga, studio kebugaran dan taman bermain luar ruang untuk anak-anak yang cukup nyaman.

Nanamia Pizzeria Tirtodipuran

Apalah arti restoran Italia tanpa hidangan pizza-nya? Nanamia Pizzeria yang terkenal dengan pelopor pizza berkulit tipis di Jogja juga menyediakan menu tersebut yang dimasak dengan teknik tradisional, yaitu menggunakan wood-fire oven. Rasanya otentik.

Nara Park Rancabentang Tableland

Nara Rancabentang Park atau biasa disebut Nara Park bisa menjadi rekomendasi baru untuk kamu yang suka nongkrong. Tempat makan ini terletak di Jalan Rancabentang No 28 yang tak jauh dari Rabbit Town.Udara segar khas pegunungan juga mendukung konsep asyik.

Tumbar Jinten

Resto ber-playground dengan latar belakang gemericik air dari aliran sungai di dekatnya: @tumbarjinten di daerah Sentul, Bogor.

Parachute Bali

sekarang udah banyak tempat nongkrong seru di Bali yang kids friendly, kaya yg ini @parachutebali. Lokasinya ada di daerah Canggu, makanan yg ditawarkan adalah menu makanan sehat, coffee, pastry daaaaan DONAT yang pasti anak2 suka hahaha.

Arumdalu Farm

Arumdalu Farm ini sebenarnya sebuah kafe mungil yang berkonsep “farm to table” Jadi sebagian besar bahan untuk menu yang ditawarkan di kafe ini berasal dari kebun sayur yang menghampar di halaman Arumdalu Farm.

Hobbit Hill

Tempat makan dengan konsep hobbit, semi outdoor, live music dari sore sampe malam , ramah anak pake bgt, banyak fasilitas permainan buat anak, daan rumputnya itu loh menggoda banget, jadi bebas gegulingan deh

Mybunbun Rabbit Cafe

Kafe ini melarang pengunjung untuk mengangkat, berteriak & menarik telinga Kelinci .Kelinci itu stress lho Ayah Ibu kalo digendong-gendong dan dikejar-kejar, apalagi sampai kupingnya ditarik-tarik Jadi cuma bisa disayang, dielus-elus dengan lembut 

Remaja Kuring, BSD

Rumah makan di Serpong rasa vila di Puncak. Makanannya lumayan enak, suasananya adem.

Padi Emas Sentul

Konsepnya food resto dgn pendukung taman dan playground yg keren. Banyak eksplore di Taman Kupu-Kupu, yg di dalamnya ada kelinci, kupu2, kambing, burung dan spot-spot menarik lainnya yg bikin puas berlama2 disitu dan Tiket masuknyapun sangat terjangkau

Salah Satu Cafe Kids Friendly di Bandung yang bernama Cafe D'Pakar

cafe sekaligus tempat wisata di Bandung yang kids friendly serta cocok banget buat ngehabiskan waktu sama keluarga

in cafe d'pakar at

Download Our Apps