Milas Vegetarian Jogja

in Yogyakarta at Mergangsan, Brontokusuman

Milas Vegetarian Resto is one of the best places in Yogyakarta for a healthy ‘vegetarian’ tasting menu.
Tempo Gelato

in Yogyakarta at Mergangsan, Brontokusuman

Gelato merupakan es krim khas Italia yang mempunyai kandungan lemak lebih sedikit dibanding es krim lainnya.
Roaster and Bear

in Yogyakarta at Mangkubumi, Gowongan

DINING COFFEE SHOP AND BAKERY
Jejamuran

in Yogyakarta at Pandowoharjo, Sleman, Niron

Jejamuran, menu serba jamur. Selain nuansa kota dan potensi wisata yang seolah tidak pernah ada habisnya, Ada segudang pilihan makanan khas Jogja dan oleh-oleh khas Jogja untuk memuaskan rasa lapar kita.
Rosella Easy Dining Restaurant Yogyakarta

in Yogyakarta at Trihanggo, Ngawean, Gamping

Try the traditional Indonesian menus which are packed with a touch of modern and luxurious.
The House of Raminten

in Yogyakarta at Gondokusuman, Kotabaru

Bustling, late-night kitchen serving classic Javanese fare in vintage digs with traditional decor.
Abhayagiri Restaurant

in Yogyakarta at Sleman, Sambirejo, Sumberwatu, Prambanan

Menyediakan 150 tempat duduk indoor dan outdoor dengan pilihan a la carte menu, set menu dan prasmanan pengalaman yang tak terlupakan.
Via Via Resto

in Yogyakarta at Mergangsan, Brontokusuman

Discover the best of world kitchen and a variety of local Indonesian delicacies in our restaurant.
Mang Engking

in Yogyakarta at Kasihan, Bantul, Ngestiharjo

Mang Engking Jogja merupakan salah satu restoran makan untuk keluarga yang menyediakan berbagai menu masakan menarik untuk Anda dan keluarga.
Cocoon Beach Club

in Denpasar at Seminyak, Badung

Bringing together superb dining, unique design and impeccable personalised service, Cocoon Beach Club is ideally located on Blue Ocean Boulevard, Seminyak Beach.
Biku Bali

in Denpasar at Kerobokan Kelod, Seminyak

Tempat makan dengan menu western dan Indonesia, tersedia juga aneka variasi teh, kopi, dan cake.

Your Recently Viewed

Shophaus Menteng

ShopHaus Menteng yang belum lama dibuka ini cocok untuk kamu yang hobi nongkrong sama teman-teman. Datang ke ShopHaus Menteng kamu nggak perlu pusing untuk memilih mau makan besar, nyemil, atau ngopi karena di satu tempat kamu bisa mendapatkan semuanya.

SIKU Dharmawangsa

Berada di kawasan Jakarta Selatan, tempat ini hadir dengan konsep One Stop Center, yang menyediakan restoran ramah keluarga, studio kebugaran dan taman bermain luar ruang untuk anak-anak yang cukup nyaman.

Nanamia Pizzeria Tirtodipuran

Apalah arti restoran Italia tanpa hidangan pizza-nya? Nanamia Pizzeria yang terkenal dengan pelopor pizza berkulit tipis di Jogja juga menyediakan menu tersebut yang dimasak dengan teknik tradisional, yaitu menggunakan wood-fire oven. Rasanya otentik.

Nara Park Rancabentang Tableland

Nara Rancabentang Park atau biasa disebut Nara Park bisa menjadi rekomendasi baru untuk kamu yang suka nongkrong. Tempat makan ini terletak di Jalan Rancabentang No 28 yang tak jauh dari Rabbit Town.Udara segar khas pegunungan juga mendukung konsep asyik.

Tumbar Jinten

Resto ber-playground dengan latar belakang gemericik air dari aliran sungai di dekatnya: @tumbarjinten di daerah Sentul, Bogor.

Parachute Bali

sekarang udah banyak tempat nongkrong seru di Bali yang kids friendly, kaya yg ini @parachutebali. Lokasinya ada di daerah Canggu, makanan yg ditawarkan adalah menu makanan sehat, coffee, pastry daaaaan DONAT yang pasti anak2 suka hahaha.

Arumdalu Farm

Arumdalu Farm ini sebenarnya sebuah kafe mungil yang berkonsep “farm to table” Jadi sebagian besar bahan untuk menu yang ditawarkan di kafe ini berasal dari kebun sayur yang menghampar di halaman Arumdalu Farm.

Hobbit Hill

Tempat makan dengan konsep hobbit, semi outdoor, live music dari sore sampe malam , ramah anak pake bgt, banyak fasilitas permainan buat anak, daan rumputnya itu loh menggoda banget, jadi bebas gegulingan deh

Mybunbun Rabbit Cafe

Kafe ini melarang pengunjung untuk mengangkat, berteriak & menarik telinga Kelinci .Kelinci itu stress lho Ayah Ibu kalo digendong-gendong dan dikejar-kejar, apalagi sampai kupingnya ditarik-tarik Jadi cuma bisa disayang, dielus-elus dengan lembut 

Remaja Kuring, BSD

Rumah makan di Serpong rasa vila di Puncak. Makanannya lumayan enak, suasananya adem.

Padi Emas Sentul

Konsepnya food resto dgn pendukung taman dan playground yg keren. Banyak eksplore di Taman Kupu-Kupu, yg di dalamnya ada kelinci, kupu2, kambing, burung dan spot-spot menarik lainnya yg bikin puas berlama2 disitu dan Tiket masuknyapun sangat terjangkau

Salah Satu Cafe Kids Friendly di Bandung yang bernama Cafe D'Pakar

cafe sekaligus tempat wisata di Bandung yang kids friendly serta cocok banget buat ngehabiskan waktu sama keluarga

in cafe d'pakar at

Download Our Apps