D' Dieuland

in Bandung Barat

Bermain di @d.dieuland Bandung pada sore hari dijamin ngga bakalan kehabisan kegiatan, Mau main playground atau outbound bisa, bisa selfie atau wefie ngga bakalan kehabisan spot Instagramable, dan yang bikin ngagenin suasana sore temaran malam disana
Balloon Park, Bintaro Xchange

in Jakarta Selatan

Acara Funtopia Balloon Park di @bxchange_mall memiliki banyak spot foto yang menarik dan berbagai bentuk permainan inflatable raksasa.
Bubu Jungle

in Kabupaten Bandung

Selamat pagi dari tepian kolam renang Bubu Jungle Resort.
Taman Nasional Way Kambas

in Lampung Timur

Hewan liar adalah hewan yang bebas di alamnya. Bila mereka bisa patuh terhadap perintah2 manusia, salah satu caranya adalah mereka dibuat takut atau dibuat lapar
Masagi Kaffee, Coffee Shop
Satu lagi tempat ngopi di Bandung yang bisa ditemenin anak-anak bermain bebas di lapangan rumput: @masagikoffee
Masagi Koffee
Anak-anak bebas lari kesana kemari dihalaman sambil kita liatin dari tempat duduk aja, berasa rumah sendiri yah bedanya halaman dirumah ga seluas ini hihihi
RPTRA ASOKA

in Jakarta Selatan

YUK AH KE ASOKA Tamannya cukup luas dan di taman ini anak-anak bisa bermain ayunan, membaca di perpus, futsal, bermain lego atau sekedar kongkow di area amphitheatre. Semuanya: GHRATIS!
Maribaya Natural Hot Spring Resort

in Bandung Barat

Di kawasan ini ada macem2, resto, playground, animal feeding, hobit house dll tapi sama sekali gak ke sana. Weekday superrrr sepi banget banget.
Taman Jogging, Kelapa Gading

in Jakarta Utara

Taman Jogging Kelapa Gading dari dulu memang selalu cantik & bersih
Cibinong Situ Plaza
Yang rumahnya daerah Cibinong dan lagi nyari playground cakep, ayo main ke sini: Cibinong Situ Plaza
Istana Anak Indonesia

in Jakarta Timur

Ini mungkin satu-satunya tempat main air di Indonesia dengan latar belakang istana ala Disney! Cantik banget, kan? Waterpark ini letaknya di dalam Istana Anak TMII. Karena baru dibuka, tempat ini masih sangat bersih. Ruang bilas dan toiletnya juga bersih
Kebun Teh Wonosari (WISATA AGRO WONOSARI)

in Kabupaten Malang

Malang itu yang asik gak cuma theme park-nya lho..Wisata alamnya juga bisa memberikan suasana berbeda utk kegiatan liburan bareng anak-anak. Salah satunya di Kebun Teh Wonosari ini.

Download Our Apps